HISTORIA FLEISCHMANN PERÚ

martes, 27 de noviembre de 2018 -  en noviembre 27, 2018
HISTORIA FLEISCHMANN PERÚ

Fleischmann fue fundada en 1868 por Max y Charles Fleischmann, dos hermanos que migraron a Estados Unidos desde Austria en 1865. Su espíritu emprendedor los llevó a instalar la primera planta de levadura fresca en Estados Unidos, que revolucionó el mercado de la panificación allí, desde entonces, Fleischmann se expandió más allá de Estados Unidos y está hoy presente en todo el mundo . Fleischmann es una marca perteneciente a AB Mauri, empresa mundial de levadura e ingredientes para panificación que tiene operaciones alrededor del mundo. Contamos con polvos para hornear, premixes y la línea de wet line; que incluye crema pastelera, brillo y rellenos horneables de cinco sabores diferentes. AB Mauri es conocida por su experiencia, conocimiento y capacidad en panificación, trabajamos en estrecha colaboración con nuestros clientes desarrollando soluciones específicas y radicales en productos existentes, así como en la introducción de nuevos productos dinámicos y exitosos.



Nuestro personal técnico y comercial esta conectado entre sí, a través de redes activas que permiten un acceso inmediato con especialistas mundiales, permitiendo así brindar respuesta rápida y oportuna tanto a clientes como a las exigencias del mercado.
Pertenecemos a la Associated British Foods (ABF), grupo inglés líder en el negocio de:
  • Alimentos primarios
  • Productos comestibles
  • Ingredientes
  • Tiendas de ropa
Con presencia en 50 países y más de 6000 empleados. A este mismo grupo pertenece la empresa Alimentos Capullo de alta trayectoria y conocimiento en el mercado mexicano.